Скачать ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 718-84

Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 718-84
Обозначение англ: GOST 718-84
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Название англ.:Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:26.06.2014
Область применения:Стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы контроля
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:25.03.1984 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 780)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84