Скачать ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30305.1-95

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 30305.1-95
Обозначение англ: GOST 30305.1-95
Статус:взамен
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Методика выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием
   4.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   4.2 Подготовка к выполнению измерений
   4.3 Проведение измерений
   4.4 Обработка результатов измерений
5 Методика выполнения измерений массовой доли влаги нагреванием в парафине
   5.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   5.2 Подготовка к выполнению измерений
   5.3 Проведение измерений
   5.4 Обработка результатов измерений
Разработан: МТК 186 Молоко и молочные продукты
Всероссийский НИИ молочной промышленности
Утверждён:12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95)
21.03.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (197)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка