Скачать ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение: ГОСТ 27709-88
Обозначение англ: GOST 27709-88
Статус:не действует
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.:Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозиметра, с использованием закона падения шара в вязкой среде.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 аппаратура
3 Подготовка к измерению
4 Проведение измерения
5 Обработка результатов
Приложение 1 (справочное) Пример расчета динамической вязкости в сгущенном молоке
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:19.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1388)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88