Скачать РСТ РСФСР 253-87 Горчица пищевая готовая. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 РСТ РСФСР 253-87Горчица пищевая готовая. Технические условияОбозначение: | РСТ РСФСР 253-87 | Обозначение англ: | RST RSFSR 253-87 | Статус: | взамен | Название рус.: | Горчица пищевая готовая. Технические условия | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.04.1988 | Область применения: | Стандарт распространяется на горчицу готовую, вырабатываемую из горчичного порошка с добавлением вкусовых добавок. | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение | Разработан: | Роспищепром Минсельхозпрод РСФСР
| Утверждён: | 03.07.1987 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 124)
| Издан: | Типография госкомэкономики РСФСР (1991 г. )
| |
Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
- ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
- ГОСТ 12301-81 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»
- ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 16732-71 «Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия»
- ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности»
- ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира»
- ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»
- ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»
- ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»
- ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»
- ГОСТ 6968-76 «Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия»
- ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
- ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
- ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
|
|