Скачать ГОСТ 32782-2014 Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32782-2014

Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32782-2014
Обозначение англ: GOST 32782-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия
Название англ.:Fruit spirit. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовый (плодовый) спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции. Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 4.1.3.3, 4.1.3.4, требования к качеству продукта - в 4.1.2, 4.1.3.1, 4.1.3.2, к маркировке - в 4.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-П)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (843-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32782-2014ГОСТ 32782-2014ГОСТ 32782-2014ГОСТ 32782-2014ГОСТ 32782-2014ГОСТ 32782-2014ГОСТ 32782-2014ГОСТ 32782-2014ГОСТ 32782-2014

Текстовое изменение Поправка от 23.10.2018

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка