Скачать ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14352-73

Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

Обозначение: ГОСТ 14352-73
Обозначение англ: GOST 14352-73
Статус:взамен
Название рус.:Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Название англ.:Cognac spirits. Method of furfural determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Область применения:Стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета.
Оглавление:1 Аппаратура, материалы и реактивы
2 Подготовка к анализу
3 Проведение анализа
4 Обработка результатов
Разработан: Минпищепром СССР
Утверждён:23.07.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1794)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14352-69 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания фурфурола»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73

Текстовое изменение Поправка от 23.11.2012

Поправка