Скачать ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32027-2013

Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32027-2013
Обозначение англ: GOST 32027-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название англ.:Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства винодельческих продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (321-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013