Скачать Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности

Статус:действует
Название рус.:Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.12.1995
Область применения:Инструкция предназначена для молокоперерабатывающих предприятий всех форм собственности, использующих поставляемое им молоко-сырье или сливки-сырье для производства питьевого молока и молочных продуктов (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов госсанэпиднадзора и Госстандарта России, осуществляющих государственный надзор за производством этих продуктов.
Оглавление:1. Общие положения
2. Микробиологические загрязнители
   2.1. Производственный микробиологический контроль
   2.2. Инспекционный микробиологический контроль
3. Химические загрязнители
Разработан: Госкомсанэпиднадзор России
Московский НИИ гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана МЗ РФ
Институт питания РАМН
НПО Углич
ВНИИ молочной промышленности
Утверждён:29.12.1995 Минсельхозпрод РФ (Russian Federation Minselkhozprod )
Нормативные ссылки:

Скачать