Скачать ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50480-93

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение: ГОСТ Р 50480-93
Обозначение англ: GOST R 50480-93
Статус:не действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор и подготовка проб
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Проведение анализа
6 Оценка результатов
Приложение (обязательное) Биохимическая характеристика четырех подродов Salmonella и атипичных видов, входящих в подрод Salmonella I
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:26.12.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 24)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93