Скачать ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50479-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Обозначение: ГОСТ Р 50479-93
Обозначение англ: GOST R 50479-93
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина).
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Проведение анализа
6 Обработка результатов
Разработан: Институт питания РАМН
ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:26.01.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 23)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93