Скачать Р 50.3.002-96 Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

Дата актуализации: 01.01.2021

Р 50.3.002-96

Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

Обозначение: Р 50.3.002-96
Обозначение англ: R 50.3.002-96
Статус:введен впервые
Название рус.:Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Рекомендации устанавливают порядок сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов, проводимой аккредитованными органами и лабораториями (центрами) по сертификации. Рекомендации предназначены для применения предприятиями, организациями, гражданами-предпринимателями, производящими или поставляющими тару и упаковочные материалы под пищевые продукты для целей сертификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Порядок работ при сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Приложение А Перечень видов тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов, подлежащих обязательной сертификации
Приложение Б Перечень организаций, взаимодействующих при сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Разработан: НИЭКИТУ
ВНИЦСМВ Госстандарта России
Утверждён:25.12.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 704)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Нормативные ссылки:
Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96Р 50.3.002-96