Скачать ГОСТ 31503-2012 Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31503-2012

Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31503-2012
Обозначение англ: GOST 31503-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
Название англ.:Milk and milk products. Determination of stabilazers content by gas chromatography method
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и устанавливает определение массовой доли стабилизатора каррагинана методом газовой хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению определения
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Оформление результатов определения
13 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
14.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (760-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012

Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015

Поправка