Скачать Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности

Статус:утратил силу
Название рус.:Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.07.2003
Дата окончания срока действия:08.07.2016
Область применения:Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда, направленные на предупреждение производственного травматизма, общих и профессиональных заболеваний работников хлебопекарной и макаронной промышленности. Требования охраны труда, содержащиеся в Правилах, распространяются на все организации независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности и обязательны для исполнения всеми работодателями (юридическими или физическими лицами) при осуществлении любых видов деятельности при производстве хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий на территории Российской Федерации, в том числе при эксплуатации объектов, конструировании машин, механизмов и другого оборудования, разработке технологических процессов, организации производства и труда.
Оглавление:I Общие требования
II Требования к организации производственных (технологических) процессов
III Требования к производственным помещениям и производственным площадкам
IV Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест
V Требования к погрузочно-разгрузочным работам, способам хранения и транспортирования грузов
Приложение 1 (образец). Наряд-допуск на производство работ в местах действия опасных или вредных факторов
Утверждён:20.06.2003 Минсельхоз РФ (896)
Принят: Министерство труда и социального развития РФ (Russian Federation Ministry of Labor and Social Development )
ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ
Издан: Российская газета (№ 120/2 от 21.06.2003 г. (специальный выпуск))
Нормативные ссылки:

Скачать