Скачать Правила по охране труда в кондитерской промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила по охране труда в кондитерской промышленности

Статус:утратил силу
Название рус.:Правила по охране труда в кондитерской промышленности
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.07.2003
Дата окончания срока действия:08.07.2016
Область применения:Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда, направленные на предупреждение производственного травматизма, общих и профессиональных заболеваний работников кондитерской промышленности.
Оглавление:I Общие требования
   физические факторы
   химические факторы
   психофизиологические факторы
II. Требования безопасной организации производственных (технологических) процессов
III Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест
IV Требования к исходным материалам, заготовкам и полуфабрикатам, а также способам хранения и транспортирования исходных материалов, готовой продукции и отходов производства
V Ответственность за нарушение требований охраны труда
Приложение 1. Образец наряда-допуска
Приложение 2. Нормы предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную
Приложение 3. Нормы предельно допустимых нагрузок для лиц моложе восемнадцати лет при подъеме и перемещении тяжестей вручную
Утверждён:10.02.2003 Минсельхоз РФ (48)
Принят: Министерство труда и социального развития РФ (Russian Federation Ministry of Labor and Social Development )
ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ
Издан: Российская газета (№ 120/2 от 21.06.2003 г. (специальный выпуск))
Нормативные ссылки: