Скачать ГОСТ 34122-2017 Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34122-2017

Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34122-2017
Обозначение англ: GOST 34122-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
Название англ.:Offal of bird for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на субпродукты птицы для детского питания (далее - субпродукты), предназначенные для реализации в розничной торговле и сети общественного питания, и промышленной переработки при изготовлении продуктов для детского питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности в 100 г субпродуктов
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
10.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1379-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017ГОСТ 34122-2017