Скачать ГОСТ 34324-2017 Патиссоны свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34324-2017

Патиссоны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34324-2017
Обозначение англ: GOST 34324-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Патиссоны свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh custard marrows. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов (Cucurbita pepo L. Var. Melopepo), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52-2017)
12.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1928-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017