Скачать СТ РК 976-94 Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 976-94

Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия

Обозначение: СТ РК 976-94
Обозначение англ: 976-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1994
Область применения:Стандарт распространяется на сыры для плавления нежирные и жирные, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Библиография
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:05.08.1994 Коллегия Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан (30)
Нормативные ссылки:
СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94