Скачать ОСТ 49 25-85 Творог мягкий диетический. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ 49 25-85

Творог мягкий диетический. Технические условия

Обозначение: ОСТ 49 25-85
Обозначение англ: OST 49 25-85
Статус:не действует
Название рус.:Творог мягкий диетический. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.1996
Область применения:Стандарт распространяется на мягкий диетический творог, вырабатываемый на механизированных линиях из пастеризованного обезжиренного молока, сквашенного чистыми культурами молочно-кислых стрептококков, с последующим отделением сыворотки от сгустка на творожном сепараторе с добавлением или без добавления к полученному обезжиренному творогу сливок и плодово-ягодных наполнителей и предназначенной для непосредственного употребления в пищу и выработки из него творожных изделий и творожных полуфабрикатов
Оглавление:1 Виды
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы контроля
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: ВНИИ молочной промышленности
Утверждён:22.11.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Принят:18.11.1985 Министерство торговли СССР (USSR Ministry of Commerce )
14.10.1985 Министерство здравоохранения РСФСР (Russian Federation Ministry of Health Care )
Государственный научно-исследовательский институт автомобильного транспорта
Министерство автомобильного транспорта РСФСР
27.09.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Государственный комитет СССР по ценам
26.09.1985 Упрмолпром Минмясомолпрома СССР
Заменяет собой:
  • ОСТ 49 25-71
Нормативные ссылки:
ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85