Скачать ГОСТ 34536-2019 Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34536-2019

Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ 34536-2019
Обозначение англ: GOST 34536-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Диапазон измерения массовой доли сывороточных белков от 0,30 % до 80,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведение измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов измерения
13 Требования безопасности
14 Требования к оператору
Библиография
Разработан: ФГАНУ ВНИМИ
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
03.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (605-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка