Скачать СТБ 2368-2014 Бренди фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2368-2014

Бренди фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2368-2014
Обозначение англ: 2368-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Бренди фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Fruit brandy. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые бренди в потребительской упаковке и фруктовые бренди разлитые непосредственно в транспортную упаковку или транспортные средства, предназначенные для дальнейшего розлива в потребительскую упаковку или производства пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение (Новая редакция, Изм. № 1)
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей фруктовых бренди
Библиография (Новая редакция, Изм. № 1)
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:11.08.2014 Госстандарт Республики Беларусь (32)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014