Скачать ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28807-90
Обозначение англ: GOST 28807-90
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Rye and bolted bread. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: НПО Хлебпром
Утверждён:26.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3284)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90

Текстовое изменение № 1 от 01.03.1997

№ 1№ 1