Скачать ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30314-2006

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30314-2006
Обозначение англ: GOST 30314-2006
Статус:действует
Название рус.:Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen scallop fillet. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемка
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Видовой состав морских гребешков
Библиография
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:24.06.2006 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 29)
12.02.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (11-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006