Скачать ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30314-95

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30314-95
Обозначение англ: GOST 30314-95
Статус:заменен
Название рус.:Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen scallop fillet. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на замороженное в сыром виде филе морского гребешка - мускул двустворчатого моллюска Chlamys и Patinopecten, изготовляемое для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Разработан: ВНИРО
Российская Федерация
ТИНРО
Утверждён:10.04.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 269)
12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30314-95ГОСТ 30314-95ГОСТ 30314-95ГОСТ 30314-95ГОСТ 30314-95ГОСТ 30314-95