Скачать ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53505-2009

Простокваша мечниковская. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53505-2009
Обозначение англ: GOST R 53505-2009
Статус:не действует
Название рус.:Простокваша мечниковская. Технические условия
Название англ.:Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на продукт обогащенный.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (738-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009