Скачать ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53435-2009

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53435-2009
Обозначение англ: GOST R 53435-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:Cream–raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые порядок и периодичность контроля показателей качества и безопасности сливок
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (545-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009