Скачать ГОСТ 31896-2012 Сахар жидкий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31896-2012

Сахар жидкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31896-2012
Обозначение англ: GOST 31896-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Сахар жидкий. Технические условия
Название англ.:Liquid sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования, обеспечивающие безопасность
5 Требования охраны окружающей среды
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность жидкого сахара
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:09.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 53-П)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1791-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012