Скачать ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56105-2014

Гречиха. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56105-2014
Обозначение англ: GOST R 56105-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Гречиха. Технические условия
Название англ.:Buckwheat. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:10.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1069-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014ГОСТ Р 56105-2014