Скачать ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12576-2014

Сахар. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 12576-2014
Обозначение англ: GOST 12576-2014
Статус:взамен
Название рус.:Сахар. Методы органолептического анализа
Название англ.:Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы
6 Отбор проб
7 Условия проведения органолептического анализа
8 Методы органолептического анализа
9 Выражение результатов
10 Требования безопасности
11 Требования к квалификации испытателей
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
22.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1370-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка