Скачать ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12576-89

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Обозначение: ГОСТ 12576-89
Обозначение англ: GOST 12576-89
Статус:не действует
Название рус.:Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Название англ.:Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура и материалы
3 Проведение испытания
   3.1 Определение внешнего вида
   3.2 Определение запаха
   3.3 Определение вкуса
   3.4 Определение чистоты раствора
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:24.07.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2427)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12576-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора» (ИУС 11-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89