Скачать ГОСТ 22983-2016 Просо. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 22983-2016

Просо. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 22983-2016
Обозначение англ: GOST 22983-2016
Статус:взамен
Название рус.:Просо. Технические условия
Название англ.:Millet. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на зерно проса, предназначенное для использования в пищевых и кормовых целях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Типы
5 Технические требования
6 Требования безопасности производства
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЗ
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
23.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1755-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016ГОСТ 22983-2016