Главная // Актуальные документы // ПостановлениеСПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Государственные стандарты", N 2, 1990
Примечание к документу
Документ фактически утратил силу на территории Российской Федерации с 1 января 2014 года в связи с изданием
Приказа Росстандарта от 29.11.2012 N 1658-ст, отменившего
ГОСТ 12425-66.
Документ
введен в действие с 1 апреля 1990 года.
Название документа
"Изменение N 2 ГОСТ 12425-66 "Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия"
(утв. и введено в действие Постановлением Госстандарта СССР от 09.11.1989 N 3325)
"Изменение N 2 ГОСТ 12425-66 "Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия"
(утв. и введено в действие Постановлением Госстандарта СССР от 09.11.1989 N 3325)
Утверждено и введено в действие
Постановлением Государственного
комитета СССР по управлению
качеством продукции и стандартам
от 9 ноября 1989 г. N 3325
ИЗМЕНЕНИЕ N 2 ГОСТ 12425-66
"КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ. ПАШТЕТ "ЛЬВОВСКИЙ".
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
Дата введения
1 апреля 1990 года
Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 09.11.1989 N 3325.
Пункт 1.3.
Таблица. Исключить показатели: "Содержание солей олова (в пересчете на олово) в мг на 1 кг консервов, не более", "Содержание солей свинца";
пункт дополнить абзацем (после
таблицы): "Остаточное количество пестицидов в консервах не должно превышать максимально допустимых уровней, а содержание токсичных элементов - норм, утвержденных Министерством здравоохранения СССР".
"1а. Правила приемки
1а.1. Консервы принимают партиями. Определение партии и объем выборки - по
ГОСТ 8756.0-70.
Контроль остаточных количеств пестицидов и содержание токсичных элементов проводят в установленном порядке".
первый абзац дополнить словами: "Определение остаточных количеств пестицидов - по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР";
Пункт 3.2 дополнить словами: "и информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г консервов (жир, белок, калорийность)".