Скачать ГОСТ 28685-90 Вина игристые. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 28685-90
Вина игристые. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 28685-90 | Обозначение англ: | GOST 28685-90 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Вина игристые. Общие технические условия | Название англ.: | Sparkling wines. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1991 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 | Область применения: | Стандарт распространяется на игристые вина, приготовленные насыщением двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов в бутылках или резервуарах под давлением. | Оглавление: | 1. Ассортимент 2. Технические требования 3. Приемка 4. Методы испытаний 5. Транспортирование и хранение 6. Гарантии изготовителя | Разработан: | НПО напитков и минеральных вод Отраслевая научно-исследовательская лаборатория технологии игристых вин ВЗИПН
| Утверждён: | 10.10.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2631)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
| |
Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 745-79 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 8050-85 «Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10117-91 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 12258-79 «Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26586-85 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 3760-79 «Реактивы. Аммиак водный. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 4207-75 «Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 908-79 «Кислота лимонная пищевая. Технические условия»
|
![ГОСТ 28685-90](../../../Data2/1/4294826/4294826048.files/0.gif) ![ГОСТ 28685-90](../../../Data2/1/4294826/4294826048.files/1.gif) ![ГОСТ 28685-90](../../../Data2/1/4294826/4294826048.files/2.gif) ![ГОСТ 28685-90](../../../Data2/1/4294826/4294826048.files/3.gif) ![ГОСТ 28685-90](../../../Data2/1/4294826/4294826048.files/4.gif)
|