Скачать ГОСТ 5.838-71 Масло вологодское. Требования к качеству аттестованной продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5.838-71

Масло вологодское. Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.838-71
Обозначение англ: GOST 5.838-71
Статус:отменен
Название рус.:Масло вологодское. Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Butter Vologodskoe. Requirements to the quality of the certified production
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1971
Дата окончания срока действия:01.07.1984
Область применения:Стандарт распространяется на вологодское сливочное масло, которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки и методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4. Гарантии поставщика
Разработан: Проектно-конструкторское технологическое бюро Министерства мясной и молочной промышленности Молдавской ССР
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Утверждён:26.03.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 585)
19.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 19)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71ГОСТ 5.838-71