Скачать МИ 2519-99 Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan

Дата актуализации: 01.01.2021

МИ 2519-99

Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan

Обозначение: МИ 2519-99
Обозначение англ: MI 2519-99
Статус:действует
Название рус.:Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика предназначена для измерения массовой доли жира в молоке и сливках (сырых, пастеризованных, стерилизованных, топленых, восстановленных, регенерированных), кисломолочных продуктах (простокваше, ряженке, сметане, йогурте), без твердых включений, включая продукты с сахаром, фруктовыми и другими пищевыми наполнителями, с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
Оглавление:1 Диапазоны и погрешности измерений
2 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы
3 Метод измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации операторов
6 Условия выполнения измерений
7 Требования к анализируемым продуктам
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Оформление результатов измерений
Разработан: ВНИМИ
ВНИИМС
Утверждён:04.03.1999 ВНИИМС (VNIIMS )
ВНИМИ
Нормативные ссылки:
МИ 2519-99МИ 2519-99МИ 2519-99МИ 2519-99МИ 2519-99МИ 2519-99МИ 2519-99