Скачать Правила по охране труда при хранении плодоовощной продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила по охране труда при хранении плодоовощной продукции

Статус:утратил силу
Название рус.:Правила по охране труда при хранении плодоовощной продукции
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.07.2003
Дата окончания срока действия:08.07.2016
Область применения:Правила устанавливают основные государственные нормативные требования охраны труда и обязательны для исполнения всеми работодателями (юридическими или физическими лицами) независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности при осуществлении ими хранения и переработки плодоовощной продукции.
Оглавление:I Общие требования
II Требования к организации производственных (технологических) процессов
III Требования к производственным помещениям и производственным площадкам
IV Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест
V Требования к погрузочно-разгрузочным работам, способам хранения и транспортирования грузов
Приложение 1 (образец). Наряд-допуск на производство работ в местах действия опасных или вредных факторов
Утверждён:20.06.2003 Минсельхоз РФ (898)
Принят: Министерство труда и социального развития РФ (Russian Federation Ministry of Labor and Social Development )
ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ
Издан: Российская газета (№ 120/2 от 21.06.2003 г. (специальный выпуск))
Нормативные ссылки:

Скачать