Скачать ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33481-2015

Чай частично ферментированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33481-2015
Обозначение англ: GOST 33481-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Чай частично ферментированный. Технические условия
Название англ.:Partly fermented tea. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на частично ферментированный чай.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Способы упаковывания чая
Библиография
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
11.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1751-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка