Скачать ГОСТ 33494-2015 Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33494-2015

Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33494-2015
Обозначение англ: GOST 33494-2015
Статус:взамен
Название рус.:Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh white-headed cabbage for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.), предназначенную для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
01.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2097-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015