Скачать ГОСТ 33769-2016 Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33769-2016

Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона

Обозначение: ГОСТ 33769-2016
Обозначение англ: GOST 33769-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
Название англ.:Food common salt. Mercurimetric method of chlor-ion mass fraction determination
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую соль, и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Сущность метода
5 Общие требования к условиям выполнения анализа
6 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, материалы и реактивы
7 Подготовка к анализу
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Метрологические характеристики
11 Оформление результатов
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П)
09.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (598-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016

Текстовое изменение Поправка от 07.07.2017

Поправка