Скачать ГОСТ 34270-2017 Плоды авокадо свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34270-2017

Плоды авокадо свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34270-2017
Обозначение англ: GOST 34270-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Плоды авокадо свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh avocados. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды авокадо культурных сортов, полученных от Persea Americana Mill., предназначенные для поставки и реализации в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-42:2016 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-42:2016
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-42:2016
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
23.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1818-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2018

Поправка