Скачать СТ РК 44-97 Курт. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 44-97

Курт. Технические условия

Обозначение: СТ РК 44-97
Обозначение англ: 44-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Курт. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на национальный сухой молочный продукт — курт, вырабатываемый из коровьего или овечьего пастеризованного молока и предназначенный для непосредственного потребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А. Код ОКП
Приложение Б. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Разработан: Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности
Утверждён: Коллегия Госстандарта Республики Казахстан
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 44-89
Нормативные ссылки:
СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97