Скачать СТ РК 1004-98 Кумыс натуральный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1004-98

Кумыс натуральный. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1004-98
Обозначение англ: 1004-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Кумыс натуральный. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на кумыс натуральный, вырабатываемый из кобыльего молока путем сквашивания чистыми культурами болгарской и ацидофильной палочек, также дрожжей, сбраживающих молочный сахар и обладающих антибиотическими свойствами. Кумыс является лечебным и диетическим продуктом и предназначен для непосредственного потребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Код ОКП
Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Разработан: Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности
Утверждён:03.11.1998 Госстандарт Республики Казахстан (53)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98СТ РК 1004-98