Скачать СТ РК 142-97 Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 142-97

Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках

Обозначение: СТ РК 142-97
Обозначение англ: 142-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на сливки из коровьего молока заготовляемые, предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Разработан: Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности
Утверждён:17.07.1997 Госстандарт Республики Казахстан (21)
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 142-81
Нормативные ссылки:
СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97СТ РК 142-97