Скачать СТ РК 2350-2013 Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 2350-2013

Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией

Обозначение: СТ РК 2350-2013
Обозначение англ: 2350-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути и хрома в пробах мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, молока и молочных продуктов, зерна, мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий, плодоовощной продукции (в том числе чая, кофе, соков и соковой продукции), сахара и кондитерских изделий (в том числе шоколада), соли, биологически активных добавок, консервов, кормов, комбикормов и сырья для их производства с использованием атомно-абсорбционного метода с электротермической атомизацией.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Приписанные характеристики погрешности измерений
6 Средства измерений и вспомогательные устройства, материалы и реактивы
7 Требования безопасности
8 Требования к квалификации оператора
9 Условия выполнения измерений
10 Построение градуировочной кривой
11 Подготовка к выполнению измерений
12 Выполнение измерений
13 Обработка результатов измерений
14 Оформление результатов измерений
15 Проверка приемлемости результатов получаемых в условиях воспроизводимости
16 Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
17 Оперативный контроль процедуры измерений
Приложение А (обязательное) Подготовка химической посуды к выполнению измерений
Приложение Б (информационное)
Библиография
Разработан: ООО Люмэкс-маркетинг
РГП Казахстанский институт метрологии
Утверждён:29.10.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (509-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013