Скачать ГОСТ 34412-2018 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34412-2018

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Обозначение: ГОСТ 34412-2018
Обозначение англ: GOST 34412-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Название англ.:Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440) с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы
7 Подготовка к проведению анализа
8 Проведение анализа
9 Идентификация амидированных пектинов
Разработан: ВНИИПД - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
07.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018ГОСТ 34412-2018