Скачать ГОСТ 34402-2018 Маракуйя свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34402-2018

Маракуйя свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34402-2018
Обозначение англ: GOST 34402-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Маракуйя свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh passion fruit. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды маракуйи культурных сортов (Passiflora edulis), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:27.06.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 53)
09.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (471-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018