Скачать ГОСТ 34455-2018 Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34455-2018

Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Обозначение: ГОСТ 34455-2018
Обозначение англ: GOST 34455-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название англ.:Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные составные и молокосодержащие продукты, в том числе с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к гравиметрическому методу Вейбулла–Бернтропа по определению массовой доли жира.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов измерения
13 Требования, обеспечивающие безопасность
14 Требования к оператору
Библиография
Разработан: ФГАНУ ВНИМИ
Утверждён:30.08.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 111-П)
04.09.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (560-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018