Скачать ГОСТ 34457-2018 Крахмал. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34457-2018

Крахмал. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 34457-2018
Обозначение англ: GOST 34457-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Крахмал. Методы определения кислотности
Название англ.:Starch. Methods for determination of acidity
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Стандарт распространяется на крахмал и устанавливает титриметрические методы определения кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки титрования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Условия проведения измерений
6 Титриметрический метод с визуальной индикацией точки конца титрования
7 Титриметрический метод с потенциометрической индикацией точки конца титрования (контрольный метод)
8 Проверка приемлемости результатов измерений
9 Оформление результатов измерений
10 Протокол испытаний
11 Требования безопасности
Разработан: ВНИИК - филиал ФГБНУ Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.08.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 111-П)
05.10.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (715-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018