Скачать СТ РК 1134-2002 Крем мясной Болашак. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1134-2002

Крем мясной "Болашак". Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1134-2002
Обозначение англ: 1134-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на крем мясной "Болашак", предназначенный для детского и школьного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Приложение Б Библиография
Разработан: Казахский научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:29.12.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (503)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002СТ РК 1134-2002