Скачать СТ РК 975-94 Продукты мясные вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 975-94

Продукты мясные вареные. Технические условия

Обозначение: СТ РК 975-94
Обозначение англ: 975-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты мясные вареные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные варенью продукты, предназначенные для местной реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:01.01.1994 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 689-90
  • РСТ КазССР 729-86
  • ТУ 10.02.01.134-90 (в части рулета из рубца)
  • ТУ 10.КазССР 14.126-89
  • ТУ 10.КазССР 14.159-90
  • ТУ 49 КазССР 115-85
Нормативные ссылки:
СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94