Скачать ГОСТ 34551-2019 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34551-2019

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ 34551-2019
Обозначение англ: GOST 34551-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Название англ.:Confectionery. Method for determination of mass fraction of protein
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
7 Сущность метода
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к проведению измерений
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов измерений
12 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ВНИИКП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
15.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка